Aktion saubere Landschaft 2004

So wie jedes Jahr beteiligte sich die Feuerwehr Mühlbach auch in diesem Jahr wieder an der "Aktion Saubere Landschaft". Gemeinsam mit anderen Vereinen der Gemeinde Kiefersfelden sorgten wir dafür, dass die Landschaft von Unrat rücksichtsloser Menschen befreit wird.
Um 8:30 Uhr marschierten die fünf tollkühnen Sammler los, um nach etwa drei Stunden mit sechs vollen Müllsäcken zurückzukehren.
Man möchte nicht glauben, was man bei so einer Aktion alles findet. Von Telefonkabeln bis zu Müllbeuteln mit dem kompletten Hausmüll war alles dabei. Auch im nächsten Jahr werden wir wieder bereit stehen, um den bis dahin wieder angehäuften unrat zu beseitigen, natürlich immer in der Hoffnung, dass dies durch das gesteigerte Umweltbewusstsein der Menschen nicht mehr nötig sein wird.