Leistungsprüfung "Gruppe im Löscheinsatz"

Grund zur Freude gab es im Oktober bei unserer Wehr. Gleich 2 Gruppen absolvierten erfolgreich die Leistungsprüfung "Gruppe im Löscheinsatz". Bürgermeister Erwin Rinner als Ehrenmitglied der Freiwilligen Feuerwehr Mühlbach ließ es sich nicht nehmen, persönlich zur letzten Prüfung zu erscheinen. Insgesamt 3 Feuerwehrfrauen und 10 Feuerwehrmänner durften stolz ihr Leistungsabzeichen von Kreisbrandinspektor Peter Moser entgegennehmen.
Das Leistungsabzeichen in Bronze erhielten Martina Binderberger, Martin Ellemunter, Andreas Funk, Wast Gabenstätter, Hannes Haunolder, Markus Kelzenberg, sowie Sabrina Wendlinger. Bei der 2. Gruppe erhielten das Abzeichen in Silber Maria Fritz und Florian Schmidkonz, Gold-Blau erhielten der 2.Kommandant Josef Funk jun, Peter Braunegger jun., Michael Görtz und Bernhard Laner.
Beide Mannschaften stellten sich mit den Prüfern vom Inspektionsbereich III – Inntal, Kreisbrandinspektor Peter Moser, Kreisbrandmeister Johann Huber und Kreisbrandmeister Hubert Wendlinger sowie dem 1. Kommandanten Sebastian Leitner und dem Bürgermeister Erwin Rinner noch auf, für die beiden Gruppenfotos.

Der Bürgermeister sprach der gesamten Mannschaft seinen Dank für den Dienst an der Allgemeinheit aus. Gerade die dauernd geopferte Freizeit, sowie die Leistungsbereitschaft verdiene höchste Anerkennung.